-sliy2121

不是特别有趣.

【Hawaii-Henjeii】

-Vol.16

-早上看了一个《师无我》好甜啊qaq/决定晚上自己也来甜一下/被自己写的东西甜死了/明明春天已经过了啊

-有的词有点敏感.../如果被抓我无fuck说哈哈哈哈/别墅是干大事的好地方啊

-没有黄金卷塔的第N天/想他

-今天也是一个Isabella:P/【Battles and Wastelands-Neo Retros】/给大家推BGM单纯是卖安利嘿嘿嘿


Tarjei在梦里,回到了小时候。

因为某些呃,那时的自己还不理解的原因,Tarjei像女孩儿一样留着长发。当他渐渐长大,有了伙伴,上了学校,他发现自己和别的男孩儿都不一样——至少发型上就不一样。

他在一个稍稍下雨的冬天早晨问妈妈:“Mommy,我能剪了我的长发吗?”

“你为什么会这样想呢?”

妈妈觉得很奇怪,她放下了正编着的金黄色发辫。“我认为Tary的长发超级漂亮的!你不是这样觉得的吗?”

“可是Clyde和其他人说我就像那些,动不动就哭鼻子的女生……”他摸摸自己柔顺且漂亮的金发,从出生起它们就一直陪伴自己,虽然其中有过几次修剪,但同行时间仍远远超过床底那一箱积木。

“嘿Tary,我想你聪明的小脑瓜一定能明白我接下来这些话——”妈妈捧起Tarjei的脑袋,鼻尖对着鼻尖。

“女孩能剪短发,那么男孩为什么不能留长发?我相信穿裙子的男孩和穿裤子的女孩一样漂亮,只是——唔,踢足球的时候总是穿裤子比较方便,对吧?”

“Clyde说女生总是哭鼻子,但是作为一个绅士——”

心灵手巧的妈妈很快为小Tarjei整理好了校服的衣领,还将他的长发一把梳起扎了个高马尾:“应该做的是安慰女孩们而不是嘲笑她们哦~”

Tarjei似懂非懂,但他仍然乖巧的向妈妈笑了。

“去吧孩子,找Clyde踢一场球赛并狠狠的打败他,叫他知道Tarjei Sandvik Moe的厉害!”

.

整个梦境很模糊,但他深深记得妈妈对他说的那几句话。

当初他也的确打败了Clyde,而Clyde道歉之后,带着自己的小伙伴和Tarjei成为了好朋友。

男孩们的友谊建立得轻松且牢固,他们会一起向那些嘲笑Tarjei头发的人发起球赛挑战,并总在最后发出胜利的欢呼。

当他在一个温暖的怀抱里醒来时,怀抱的主人正在看ins。

前座的司机姐姐对着内后视镜笑了一下,Tarjei眨眨眼,才反应过来是在和他打招呼。

他睡得迷糊的时候能听见Henrik和司机姐姐在聊天,而他一上车就在打瞌睡。他有点不好意思,毕竟两人这样的姿势十分暧昧。

“别担心Tary,”Henrik放下手机亲了一口刚睡醒的宝宝,“Nicole都知道了。”

“You two are so sweet~”Nicole笑得甜甜的,她喜欢这样直率又可爱的情侣。

.

颠簸了三个小时整之后,他们终于抵达了Henrik口中的成年礼物——“你之前可没告诉我这边是一个别墅群!”

背负了所有行李(两个箱子)的男人耸肩:“那我得提醒你里面还有一个游泳池。”

“你是暗示我能在泳池里来一发吗帅哥?”

.

“还需要我帮忙吗——啊哦,”Tarjei咬着一个苹果靠在门边,看着前天刚找到的男朋友把他们的衣物都挂在一个柜子里,把两个枕头铺在一张床上。

“看来我帅气的管家已经把全部都安排好了。”

“是的——,”Henrik用他的下巴磨着Tarjei的额发,“我的王子,城堡所有事情我都安排好了,只差你邀请我成为这城堡的另一个主人了。”

Tarjei被腰上乱摸的手逗弄得咯咯笑,他伸手圈住Henrik的脖子:“你也是我的王子……”

空气里都能闻到爱心的味道。

.

“其实我看到尽头有客房。”

“对我们来说那就是个杂物间。”

.

两人躺在主卧的大床上,彼此的眼睛里都是彼此。

“这里真的超级美……跟isak和even开/房那个酒店有得一比”

“我叔叔和他的伴侣有时也会来这里,他们甚至在院子外面种了棵树,哈哈”

“我们晚上两点打FIFA会被隔壁投诉吗”

“晚上两点??我们得干点别的”

他们谈论着相关或毫不相关的话题,神秘的磁场吸引着他们越靠越近。

.

俊美的少年以相叠的方式依偎在一起,这里是他们的伊甸园。

他们重复着爱斯基摩吻和法式湿吻,不顾时间流逝,也不知疲倦。

.

他们抚摸彼此的头发,舔/弄彼此的喉结,假装凶狠,却用并不尖利的牙齿去啃咬对方的肩头。

Tarjei趴在Henrik身上,他的眼睛一直是湿漉漉的。

“我可以亲你吗……你的眼睛好像珊瑚,你真漂亮……”

“你亲我还需要我的允许吗?珊瑚那东西不是只有红色的吗……呃其实我知道它们有很多种颜色,但我没见过绿色的……”

“那你就是专属Henrik Holm的珊瑚Tary”

“你总是自己想象一堆东西然后骗我说那是你专属的”

“但你肯定是我专属的,这可不是我想象的”

“好吧这个不是骗我的……”

.

谈恋爱真美好啊。

.

不知道是谁先动的手,反正场面有点一发不可收拾。

皮带和其中一个人的上衣散落在地上,夏威夷的夕阳照进屋里。

他俩在厮杀中换了位置,Tarjei的双手来回抚摸压在他身上那人的腰。他实在是太喜欢这段极具诱惑力的腰了。

Henrik发型乱了,往常梳上去的刘海已经倒塌,另一个地方却明目张胆的翘起来。

他将眼前的红珊瑚珠含进嘴里,用舌头和上颚全力吸吮——假装能吸出点什么。左边的乳/粒完全挺起来了,牙齿磨过以后那具身体都不由自主开始发抖。

两个男孩都在用自己的方式探讨着对方的身体。

比如说他开始轻轻的揪着,将那颗小珍珠揉来揉去。又比如说他会用腿一寸一寸的为恋人的腰记下尺寸。

“……能现在就来一发吗”

“我觉得可以”

……

“但是我的肚子似乎有点不满意”

.

谈个恋爱真麻烦。

.

Henrik光着身子在厨房里准备晚饭——别误会,他穿着裤子呢。

他看着靠在冰箱旁边的那个小帅哥,对他飞了一个轻佻的吻。而那个小帅哥刚洗完澡正在擦头发,只会对着Henrik笑。

“明明我都有过三个前任了……可是面对着你的时候,总像个纯情小处男,像个傻子”

“别看不起处男好吗”

Henrik一边亲他一边含糊地说:“嗯对对你真可爱……”

.

谈恋爱还是很美好的。

.



评论(2)
热度(36)

© -sliy2121 | Powered by LOFTER